Меню |
|
|
Міні-Чат |
|
|
Це цікаво |
|
|
|
| | |
|
Маленький секрет французского пучка, Или зачем нам китайские палочки?
| 09.10.2012, 20:39 |
Маленький секрет французского пучка, Или зачем нам китайские палочки?
Мы не раз рассказывали о том, как сделать французский пучок, или французскую ракушку. Прическа на все случаи жизни, что говорится. Но каждый сезон обязан привносить что-то новое. Есть новизна и в этой традиционной прическе . Теперь французская ракушка становится более свободной, текстурированной, даже молодежной. Делать небрежный и женственный пучок стоит научиться, он подойдет не только для длинных волос, но и для волос средней длины. А для его исполнения потребуется такой необычный аксессуар как китайские палочки для еды.
1. Нанесите на волосы спрей для укладки. Волосы не должны быть только что вымытыми. Лучше всего текстурированный французский пучок выглядит на волосах, которые вымыли день назад.
2. Начешите волосы. Сначала на макушке, потом на левой стороне, далее – на правой.
3. Перекиньте все волосы на одну сторону. Объедините все волосы в хвостик. Чем менее опрятно, тем лучше. Хвост должен быть не посередине, а сбоку. Зафиксируйте кончик хвоста резинкой под цвет волос.
4. Приступаем к главному секрету с китайскими палочками. Поместите конец хвостика между двумя палочками. Палочки держать параллельно друг другу и вертикально. А теперь заворачивайте в ролл волосы палочками. Если сразу не получается, пробуйте ещё раз, должно получиться.
5. Зафиксируйте пучок-ракушку шпильками или невидимками. Снимайте палочки тогда, когда убедитесь, что пучок держится.
6. В конце работы нанесите на прическу лак для волос средней или сильной фиксации.
|
Категория: Зачиски | Добавил: ImmortaL
|
Просмотров: 1107 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Опитування |
|
|
Мы в Контакте |
|
|
Ваша реклама |
|
|
You Tube |
|
|
|